Unser neuer Vereinskalender der Oldtimerfreunde Schermbeck für das Jahr 2019 wurde veröffentlicht und steht ab sofort zum Bestellen zur Verfügung.

Liebe Oldtimerfreunde, endlich sind sie da:
die neuen Mitgliedsausweise für alle Mitglieder des Oldtimerfreunde Schermbeck e.V.

Eine tolle Veranstaltung, Grillen der Oldtimerfreunde Schermbeck e.V.

Dieses Jahr mit einem besonderem Anlass: die Oldtimerfreunde Schermbeck sind 15. Jahre jung geworden. Mehr als 90 Vereinsmitglieder, Freunde und Bekannte hatten sich angemeldet und kamen, um zusammen mit dem Verein zu feiern.

Die Sonne, viele Oldtimer und noch mehr Besucher strahlten am 1. Juli 2018 um die Wette. Die Oldtimerfreunde Schermbeck e. V. organisierten ihren Oldtimertag und hatten wieder einmal die Sonne und viele Oldtimer auf ihrer Seite. Sie verwandelten die evangelische Stiftung Lühlerheim in ein wunderschönes Oldtimermuseum. Das Publikum und die Besitzer der alten Fahrzeuge waren hoch zufrieden.

Die Oldtimerfreunde Schermbeck e.V. wurden im Jahr 2003 gegründet. In der 15-jährigen Vereinsgeschichte können wir auf viele aufregende Momente zurückblicken. Leider sind es gerade die negativen Rückblicke, die oft für Ärgernis sorgen. Vor allem bis zum Jahr 2012 sorgten Unstimmigkeiten im Verein oder Vorstand immer wieder dazu, dass sich das eigentliche Ziel des Vereins "die Pflege und der Erhalt von historischem Kulturgut" zum Teil im Hintergrund befand.

Tipps aus'm Kalender