Mythen auf vier Rädern in Maastricht zu bewundern

Gewinnspiel InterClassics Maastricht qGDd2HwDie InterClassics Maastricht ist nicht irgendeine Oldtimer-Messe - sondern sie hat in diesem Jahr den zweiten Platz bei den Historic Motoring Awards gewonnen.

Unser neuer Vereinskalender der Oldtimerfreunde Schermbeck für das Jahr 2019 wurde veröffentlicht und steht ab sofort zum Bestellen zur Verfügung.

Liebe Oldtimerfreunde, endlich sind sie da:
die neuen Mitgliedsausweise für alle Mitglieder des Oldtimerfreunde Schermbeck e.V.

Eine tolle Veranstaltung, Grillen der Oldtimerfreunde Schermbeck e.V.

Dieses Jahr mit einem besonderem Anlass: die Oldtimerfreunde Schermbeck sind 15. Jahre jung geworden. Mehr als 90 Vereinsmitglieder, Freunde und Bekannte hatten sich angemeldet und kamen, um zusammen mit dem Verein zu feiern.

Die Sonne, viele Oldtimer und noch mehr Besucher strahlten am 1. Juli 2018 um die Wette. Die Oldtimerfreunde Schermbeck e. V. organisierten ihren Oldtimertag und hatten wieder einmal die Sonne und viele Oldtimer auf ihrer Seite. Sie verwandelten die evangelische Stiftung Lühlerheim in ein wunderschönes Oldtimermuseum. Das Publikum und die Besitzer der alten Fahrzeuge waren hoch zufrieden.

Tipps aus'm Kalender

Kalender Crispy Friday, 46049 Oberhausen Freitag, 25. Januar